组织机构

  • 您所在的位置:首页 >> 组织机构 >> 内设机构
  •   行政科

        科长:陈蓉

      拟订人民防空事业中长期发展规划和工作计划;负责机关文秘、档案、保密、信访、接待、信息、培训、人事、监察、纪检、党群、计划生育、综合协调和行政事务 管理工作;负责人防法规的贯彻落实、起草制订、监督检查、宣传教育;负责人防系统的经费和资产管理、财务计划、会计核算、统计、审计监督和机关财务管理工 作;审核人防工程建设预决算,对经费使用情况实施监督检查。


      工程技术科

        科长:何秋玲

      负责人防工程(含各级人防指挥所)以及全市结合民用建筑修建防空地下室建设的规划、管理、协调和审批工作;组织和参与大中型人防工程建设的前期论证、上报立项及检查督促和竣工验收工作;指导全市人防工程的维护管理和开发利用等工作。


      指挥通信科

        科长:解华

      组织制定防空袭预案、化学事故应急救援和重要经济目标的防护方案;参与战时防空袭以及化学事故应急救援和防震救灾的组织指挥;指导组建、训练人防专业队伍 和“三防”知识教育;负责人防通信、警报设施的建设、维护管理,保障通信联络顺畅;实施人民防空无线电管理。


    CoryRight©2005-2012东莞市人民防空办公室 版权所有 粤ICP8976883号

    地址:东莞市中心区石竹路菊香苑7座二楼 联系电话:0769-22882377 传真:0769-22882379

    E-Mail:rfb@dg.gov.cn 邮编:523071