人事信息

  • 您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息
  • 关于讨论解华等同志职务任免问题的会议纪要

    时间:2015-01-03 21: 38:40信息来源:人防办点击:0

    关于讨论解华等同志职务任免问题的会议纪要

     

           2014年9月28日上午,办党组书记黄沛林同志主持召开了党组会议,就解华同志改任指挥通信科科长、何秋玲同志改任工程技术科科长的问题进行了专题研究讨论。现将会议的主要内容和形成的一致意见纪要如下:

           会议认为:解华同志能认真学习邓小平理论,自觉践行“三个代表”重要思想,不断加强世界观的改造,理想信念坚定。在担任工程技术科副科长、科长期间,他自我要求严格,模范作用好,认真履行职责,带领全科人员较好的完成了人防工程的报建、初步设计审图、工程验收等大量烦琐复杂的工作任务,使我市人防工程建设步入了全省的先进行列。为提高人防报建和施工图审查的效率,他认真研究人防法律政策,走访友邻城市,学习借鉴人防先进城市的先进做法,大大简化了我市人防工程报建手续,受到了建设单位的一致好评,有效解决了服务群众“最后一公里”问题。2013年8月—2014年9月,他参加了市委组织部组织的第二批“丰羽强翅”活动,挂职企石镇党委委员期间,工作积极主动,圆满完成了挂职任务,受到了当地干部群众的广泛好评。

           何秋玲同志能自觉遵守国家的法律、法令和各项规章制度,党性观念强,政治立场坚定,政治敏锐性高,有较好的政治素质。在担任党支部专职副书记期间,她认真履行职责,工作勤勤恳恳、任劳任怨,积极带领全办党员认真学习党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,较好的完成了各项党建工作任务,党支部的战斗力、凝聚力明显增强,党员的先锋模范作用得到了有效提升,为我办党建工作作出了突出业绩。她群众观念强,团结意识浓,分析和处理问题能力强,能够以大局为重,有较好的组织协调能力,尊重领导、团结同志,有较高的群众公认度。

           会议决定:鉴于解华、何秋玲等同志的现实表现及民主推荐、民主测评情况,党组成员研究讨论后一致同意:解华同志任指挥通信科科长、何秋玲同志任工程技术科科长。

           参加会议人员:黄沛林、袁政军、叶春华

           记录人:叶健忠

     

     

     

     

     

                                                                                                                               中共东莞市人民防空办公室党组

                                                                                                                                             2014年9月28日

    CoryRight©2005-2012东莞市人民防空办公室 版权所有 粤ICP8976883号

    地址:东莞市中心区石竹路菊香苑7座二楼 联系电话:0769-22882377 传真:0769-22882379

    E-Mail:rfb@dg.gov.cn 邮编:523071