人事信息

  • 您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息
  • 关于讨论王文生等同志职务任免问题的会议纪要

    时间:2015-01-04 21: 39:57信息来源:人防办点击:0

    关于讨论王文生等同志职务任免问题的会议纪要

     

           2014年9月28日上午,办党组书记黄沛林同志主持召开了党组会议,就王文生同志免行政科科长、陈蓉同志由市101工程管理所所长改任行政科科长的问题进行了专题研究讨论。现将会议的主要内容和形成的一致意见纪要如下:

           会议认为:王文生同志任行政科科长负责人防通信警报建设工作期间,认真履行职责,积极带领有关人员抓好全市防空警报建设工作,不断完善我市人防通信警报设备设施和人防信息网络系统,并注重抓好各类设备设施的维护管理,有效地提高了我市防空警报的音响覆盖率和报知率,工作成绩突出。由于党支部换届选举,此前,我办党支部选举王文生同志担任专职副书记,并已获得市直工委批复同意。

           陈蓉同志能认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记一系列重要讲话精神,政治思想坚定,全局观念好,组织纪律观念较强。她个人综合素质全面,工作积极主动,勤勤恳恳、任劳任怨,有较强的事业心和责任感,尽管单位远离市区、远离住家,但她毫无怨言,认真克服困难,一心扑在工作上,特别是2012年2月担任市101工程管理所所长后,她能认真履行职责,积极带领全所人员高标准、高质量完成该所的补缺提档任务。她办事能力较强,有较好的组织协调能力,工作思路清晰,分析和处理问题能力好,注重从建立健全规章制度入手不断规范101工程管理所的管理,认真抓好战备制度的落实,使该所的供水系统、电路线路、发电机系统、通风排风系统、消防系统、通信系统、三防自动控制系统等各类设备设施始终保持良好的战备状态,较好地完成了上级布置的各项工作任务。她还认真履行党支部委员的职责,主动与党员进行沟通联络,积极配合其他委员抓好党员的思想教育,发挥先锋模范作用好。她自觉严守纪律和法规,作风正派,廉洁自律,没有出现任何违法违纪行为。

           会议决定:鉴于王文生同志已批准担任党支部专职副书记,经办党组讨论一致同意免去王文生同志行政科科长;鉴于陈蓉同志的现实表现及民主推荐、民主测评情况,经办党组讨论一致同意陈蓉同志任行政科科长。

           参加会议人员:黄沛林、袁政军、叶春华

           记录人:叶健忠

     

     

     

                                                                                                                                                       中共东莞市人民防空办公室

                                                                                                                                                                 2014年9月28日

    CoryRight©2005-2012东莞市人民防空办公室 版权所有 粤ICP8976883号

    地址:东莞市中心区石竹路菊香苑7座二楼 联系电话:0769-22882377 传真:0769-22882379

    E-Mail:rfb@dg.gov.cn 邮编:523071